注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

写给媳妇  

2018-05-02 09:19:44|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      都是五一、也是清晨、空气同样清新微凉,十八年了,那种感觉竟自心底油然而生,情不自禁马上和媳妇蛮子激动分享。
      这种感觉是可遇而不可求的,无关乎金钱多少地位高低,是真心付出后的回报,是善念的叠加爱心的加倍。这种人世间最美好的感觉,以前是飘渺虚幻的,现在是真切牢固的;以前是短暂易逝的,现在是长久相伴的;以前是肥皂泡似的,现在是钢筋水泥般的;以前是年少无知单纯的美好相吸,现在是风雨沧桑真正的志同道合……
      风雨过后便是彩虹,涉过小河便会到达幸福的彼岸,共同奋斗的人生才是幸福而美好的人生。山无陵天地合乃敢与君绝,执子之手与子偕老!珍惜拥有,活在当下,感恩生活。
      天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018