注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

英雄虫子——儿子写的02  

2018-04-24 21:07:48|  分类: 儿子写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      坏人听了那个坏人死了很生气,发誓要报仇。于是他烧了森林,虫子和大伙几近死亡。
      他们又看到一片鸟语花香的丛林。那个坏人去魔王那里,拿走了它的力量。坏人去丛林,一场激烈的大战开始了,小鸟啄瞎了他的眼睛,小猴打倒他,小虫子们撕破他的肚子。坏人挣扎几下死了。
      小虫子们和小动物们欢呼着胜利。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018