注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

英雄虫子——儿子写的01  

2018-04-23 12:51:05|  分类: 儿子写的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从前,有一只小虫子,他住在森林里,有一天,他听到有两个坏人在说:你给我50万元,我把森林给你。”另一个坏人说:“好哇!”于是,那个说好哇的坏人给了另一个坏人50万元,那个拿了50万元的坏人把森林给了那个坏人。
      小虫子听见了,急忙跑回家去,在回家的路上他心想,如果那个坏人要砍伐我们森林的话,那我们这数不清的小虫子都要遭殃了。
      大伙听了,个个身子发抖,如同那些被风吹动的柳树枝,那只听见坏人的小虫子说:“大家别怕,我们大家联合起来一定会打败那个坏人的。”大伙听了,个个用树作武器,先把一颗树使出全力砍下来,再把树砍开,然后他们找了一些石头,把他们砸成像人做的一样的冷兵器“枪”,把那种“枪”套在砍开的树上,然后举着像人类一样的枪去找那个坏人,没想到和那个小虫子说的一样,那个坏人正在大量的砍伐树木,他忽然看见了数不清的虫子,拿着像他们古代用的冷兵器“枪”,向他扑来。坏人却把他们当作耳边风一样,虫子们生气急了,举着他们的武器刺向他,坏人害怕极了,那些虫子一下子把他的脚刺伤,坏人倒在地上了,虫子们把他推出去了。
      生活中我们要像小虫子那样不怕困难,勇敢克服困难。











  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018