注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

又一则令人心酸不已的新闻(原创)  

2015-01-12 08:28:51|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      新闻上看到5岁女童因患先天性心脏病做手术输血时感染了艾滋,小女孩不幸的命运及其父母的难肠情景令不少读过的人为之潸然泪下。我读后心情无法平静,不知怎地,头脑中冒出了金先生《倚天屠龙记》中的几句话来:
     “ 焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦,为善除恶,唯光明故。喜乐悲苦,皆归尘土。怜我世人,忧患实多!怜我世人,忧患实多!”
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017