注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

班级又一次得到流动红旗(原创)  

2014-10-20 20:38:35|  分类: 七11班志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早晨升国旗线束后,值周教师宣读了第八周值周总结,并且还宣读了各年级得到流动红旗的班级,我当时因领一张表没太在意,直到班长拿着一面旗子归队时,我才意识到班级得到流动红旗了。
      这是继第三周班级得到流动红旗以来的第二次,短短的八周之内能在十二个班级当中得到两次流动红旗还是不太容易的,其间映射着我和同学们的努力和付出,尤其是同学们的努力和进步。很显然,11班在感到光荣的同时也感到了一种无形的压力,得到流动红旗的班级,应该在各方面做得好,否则,还能配得上这面旗子吗?班会上同学们都觉得应该戒骄戒躁再接再厉,百尺竿头更进一步。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017