注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

写给自己23(原创)  

2014-09-03 21:52:19|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      开学两周稍微忙点,于是,每天的听书也便中断了。以前是起床后到体育场边走边听,现在这个时间段去听显然是不可能了。然而,这些天有一个非常好的听书时间,可惜自己却白白浪费掉了,那就是每天晚饭后的半小时。
      设想一下,晚饭罢,打开手机上的掌阅听书,点开《平凡的世界》的相应章节,再插上小喇叭,音质也不错,于是,李野默先生那充满磁性的声音便在客厅弥漫回荡开来。客厅的灯不必打开,天将黑而未黑,光线不明不暗刚刚好,从阳台走到洗手间门口,又从洗手间门口走到阳台,来来回回地散着步,正好可以消化消化。就这样,在此时,听着路遥先生的伟大文学巨著《平凡的世界》,这场景是多么的件令人神往呀!
      那还有什么理由不去这样做呢?
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017