注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)网上开店  

2014-04-07 22:39:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从3月3日开始在淘宝开店以来到今天,这一个多月里的空闲时间基本上都用来鼓捣自己的淘宝网店了,耗费了大量的时间和精力,终于对淘宝网店有了一点了解,当然,知道的这些只是淘宝网店知识的冰山一角,在经营网店的路上只朝前走了小半步。

        在此期间,除过工作还是一如继往地认真扎实不受影响之外,其余的,如读书、听书、写博客、写日记等平时的业余爱好都中断了,甚至连一直坚持得较好的身体锻炼也中断了。这段时间真是的为这个网店付出了许多,现在,网店终于像点样子了,计划用一周时间陆续上架产品,本周打算在固定的时间上架固定数量的宝贝,不要像上周一样花费过多的时间和精力而中断了其他的业余爱好,捡了西瓜丢了芝麻就会得不偿失。待宝贝上架差不多后,花费在网店上的时间要再减少,每天经营网店的时间要规划和安排,每天学习一点,长期坚持,先用一年左右的时间来了解和学习,顺便也积累一点经验,总之,在经营网店上要合理用时、每天坚持、学习为主、长远发展。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017