注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)打理博客   

2014-03-21 22:03:10|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天从下午开始一直到现在的这段时间里,除过课外活动锻炼和吃晚饭外,其余的时间全用在打理博客上面了,因为四五个小时盯着电脑,这会直感到两眼发涩脖子僵硬头脑昏沉。    
        下午主要是将这一年来在博客上写的各类原创文章粘贴在相应的个性列表中,展示在博客首页,意图吸引别人,增加访问量。这次粘贴展示时觉得文章的质量明显高于一年前写的,一年以来的业余写作,现在取得了一点进步,还是让人高兴的。       
        在打理结束后还出现了一件有趣的事情,我点击了搜狗权重,跳出的网页第二个内容标题是《学生打老师》,自己以前也写过这篇文章,可再一看却是在别人的新浪博客里。点开看看,文章还写得不错,自己可能还写不出这样的文章,但奇怪的是文章中间却插有让读者点击广告的几句话,明明是我编的嘛。于是就打开了我博客上的这篇文章,一看,这不原原本本一模一样吗?不错,是这位朋友将我的文章复制到他的博客上,人家很有素质,在文章末尾注出了我的博客链接。看,这多有趣,自己写的文章自己都认不出了,嘻嘻,洗洗睡吧,祝大家晚安。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017