注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

听完了《平凡的世界》  

2014-02-02 15:12:11|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        截至今天早晨,终于听完了多年前中央人民广播电台播出的小说连播《平凡的世界》MP3版,由李也默演播,叶永梅编辑,我们在深深缅怀为人类文学史做出伟大贡献的路遥先生的同时,也应感谢他们二人在把这部伟大巨著以声音的方式传播上做出的努力和付出。

        小说连播《平凡的世界》MP3版共分上中下三部,每部53集,共159集,每集大概在半小时左右,共约80小时,我已记不清是从什么时候开始听的,断断续续,大概听了几个月吧。

        非常喜欢这部小说,尽管读长篇小说的数目非常有限,但《平凡的世界》高二时读了第一遍,大二时读了第二遍,这几个月的听,就算是第三遍,每一次和它交流,都会有不同的感受和收获。

        尤其是这次听完后,还感到意犹未尽,初步打算尽快能进行《平凡的世界》第四遍阅读。至于这次的听后感嘛,心中有许多想法,在听时也思绪万千,感慨不已,可由于自己笔拙才浅,一时竟不知从何说起,希望自己在将来能写几篇读后感。

        关于小说MP3版,我已写过一篇短小博文,以期更多喜欢这部小说的朋友能够下载,这儿仍然贴出它的链接和朋友们分享。

        《平凡的世界》mp3小说连播下载链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2474641413&uk=2382557477

      永远缅怀《平凡的世界》作者路遥先生,只要人类社会还有文字存在,他就一直活在我们心中!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017