注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)无奈的补课  

2013-10-27 23:04:31|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这段时间又冷落了自己的这方小天地,这块小田地虽小且地处偏远,可它却是一块我自己心灵的一方沃土,在这儿锄锄草、翻翻土、浇浇水,便觉得心中平静了许多,仿佛平添了许多力量似的。于是,慌乱少了,踏实多了;浮躁少了,坚定多了……
        最近还有一件事个人感到比较无奈,那就是我自己都已经三十多岁了却还像个小学生一般在练习啊喔鹅(普通话),为了生存,为了发展,做为一项教师的基本技能,精益求精本是无可厚非的,然而,这个年龄,为了一个在别人看来根本就不是个目标的目标而补课,未免还是有点悲哀。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017