注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)买了款新电脑  

2013-09-21 13:57:39|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要晒一下自己新买的电脑了,速龙4核的处理器,4G的金士顿内存,512MB的华硕显卡,三星DVD刻录机,22寸的超大显示器,而这组装下来,才不过两千块过一点,真的是物超所值,这是网上购的,如果自己组装,估计还要便宜。
        以前的笔记本电脑方便是方便,但就是屏幕太小,看起来费事吃力,时间长了,眼睛受不了。因此,这次购电脑,特意买了款显示器大的,22寸,放在桌上猛看上去大得还有点让人不太适应,但用了一会感觉还真是好,尤其是打字,一下子感觉好多了。
        看来,这小有小的好处,大也有大的好处。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017