注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)暑期生活  

2013-08-09 16:40:13|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在学校正常上课时,零零碎碎的事很多,时间几乎花在了乏味单调机械重复的上课、婆婆妈妈效果甚微的说教和永远也写不完的教案永远也改不完的作业上了,留给自己的时间非常有限,于是就想着,这要是在假期会有多好,可以有充裕的时间干自己喜欢的事情。可真正到了假期,却发现情形不是当初想象的那样。
        就说这个暑假,前两周完全放松了,可能是上学期教学任务重弦繃得太紧,到了假期一下子反弹了的缘故吧,反正暑假前两周是早上睡到自然醒,起来要么上网,要么玩手机,要么闲逛,晚上接着上网接着玩手机或看电影到深夜。这样整天整天的,就是不看书不学写文章,就连以前坚持得不错的锻炼身体,也抛在了九霄云外,吃了睡,睡了吃,吃睡了就玩!过了个一塌糊涂,过了个萎靡不振。
        幸亏自己叫停了这种有点骄奢淫逸的暑期生活,现在起床很早,按时睡觉,除过主要任务照看儿子外,适当锻炼身体,上网看新闻读文章,在手机上读电子书,日子过得紧凑充实,连人也好像精神多了。
        看来,这人即使在假期也要干点什么,才能得到真正的放松和休息,这生命,还是要经常性的运动和锻炼,才会更加有精神有活力。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017