注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)段前空格的代码   

2013-07-30 18:04:48|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        用手机在网易博客中写日志时,会遇到段前不能空两个汉字的尴尬,关于这个问题,我先前也写过一篇日志来说明解决的办法,那就是用代码“n b s p”来表示,引号和空格在实际输入时要去掉。但是两个汉字的空格要输入8次这个代码,在编辑时特别麻烦。
        今天我在网上进行了查阅,又发现了另外一种比较简便的解决方法,那就是用“# 160”来表示,同样,引号和空格要去掉,这样,两个汉字的空格只用两次这个代码便可搞定,这两个代码中间要用;号分开,本篇日志的段前空格就用的是这种方法。
        另外,分段的代码在编辑框上面已经给出,那就是用* b *代码,大家都是知道的。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017