注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)记记日记本   

2013-07-17 15:35:26|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记记日记本以前就用过,现在又重新使用,感觉到它还真的不错。它可以将日记全部一次性的导入到电脑,而且还是TXT格式的,可以轻松复制到电脑日记本中,从而使得手机中的日记导入电脑中的日记中成为可能。它还可以随时将日记云同步,让日记永不丢失,让记忆永存。它还可以拍照录音并支持日记分类。当然它也有缺点,我感到它最大的缺点就是不能选择字体、大小、背景等,如果记记日记本开发者能做到这点,那么它无疑会成为安卓系统中最好的手机日记软件之一!
         记记日记本的下载方法,用你的安卓智能手机下载安装360手机助手,然后在360手机助手里搜索下载记记日记本,安装在你的手机,设置好密码,注意有两个密码,一个是云同步的密码,一个是日记本的密码,分别设置并记牢。大家可以用这个手机日记本记录生活点滴、留住精彩瞬间、分享心中感动!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017