注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)近期散记  

2013-06-21 00:13:09|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这段时间里的一些事情相比起以前平淡单调的教学生活来,其实应该写写的,但由于确实很忙,再加上惰性,没有及时地记录下来。
    父亲第二次住院治病时离中考只剩下二十天左右了,那时,教学任务正重,班上管理难度加大,还要进行学生电子信息的录入工作,那两周左右忙累是其次,主要是人还思想上不痛快。
    父亲出院后学生即将毕业了,毕业前的结束工作还是进行的比较顺利,但也有几件事值 得一说,待以后慢慢道来。
    去李店组织学生中考前后四天,由于前期的思想工作开展的较扎实,还有中考期间的组织方法对头,五班这个最难管理的班级,在最关键的最后环节上表现得很好,真的要感谢全班同学,从此也看出我的带班是成功的,五班学生在做人上还是相当不错的。
    考试回来后,班上学生力邀我参加他们一部分同学组织的晚宴或者说是散伙饭,那晚同学们的情绪感染了我,一部分男生起哄要灌醉我,我也高兴就开怀畅饮,差点喝大了。
    第二天又马不停蹄去县城阅卷,被分在了复核组,从今天中午和晚上复核的情况来看,明显是人少任务重,半天下来已经头昏脑胀的,而艰苦的工作才刚刚开始。
    再不敢写了,已经12点多了,明天七点半要准时到达阅卷地点,最迟要六点半起床,因此赶紧发了睡吧。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017