注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)你知道无线手机键盘吗?  

2013-04-14 17:46:14|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      无线手机键盘是指给手机配备一个和电脑键盘一模一样的键盘,而且,键盘和手机是通过蓝牙无线连接的。
      使用无线手机键盘要满足这样几个条件:第一,手机必须是智能手机,如果是安卓系统的,必须是安卓3.0以上的系统 ;第二,必须使用GO国际输入法,其他的输入法都不兼容,我当初在使用时费了好大的劲才找到了与这个键盘兼容的GO国际输入法,尤其是安卓系统,必须要使用这个输入法才行;第三,当然你要网购一个无线手机键盘,这个键盘不能太小,起码要能放下双手,如果放不下双手,则就失去了使用这个键盘的意义,那还不如用两个拇指直接在手机屏幕上输入算了; 第四,在网易博客上写日志时,其他的博客没有试过,记着一定要将网易博客的编辑器返回旧版,新版在手机屏幕上显示有诸多不便,它只会给你显示一个框,而旧版会显示整个界面,而且,还能段前缩进,当然分段就不成问题了;第五,你的五笔输入水平要达到一定的水平才行,有了一定的速度,这一切才会有实际意义的。
      手机无线键盘的使用使得利用手机写博客或写文章具有了可操作性,使得利用手机写博越来越被更多的人所了解和喜欢,它有效弥补了电脑写博的一些硬伤,比如,没有电就没法开电脑,但只要电池有电,手机可以不受影响地照常使用; 比如你要出差或出门,电脑不在旁边就没法写,但手机你是走到那里带到那里;再比如,电脑写博还要受到网络的限制,但手机上网却方便得多; 还有如辐射少等好处。
      这篇小文章完全是用手机和无线键盘完成的,感觉到是一个微型的电脑屏幕和一个微型的电脑输入键盘,除此之外,区别已经不大了。有尝试的朋友,如果在使用的过程中有任何问题,请发短消息给我,我们一起探讨解决。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017