注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)拔光小三并向其泼粪构成侮辱罪  

2013-03-29 13:25:27|  分类: 粗浅看法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    无意中看到迅雷资讯视频页面上有这样一个标题:“小三被当街拔光泼粪”。点开后看到具体的标题是:“5名女子当街拔光小三并向其泼粪,4岁女儿哭着求救”。

    视频开始播放了,只见在人来人往的大街上,五名妇女围住一名妇女辱骂殴打,更让人无比惊奇的是,她们还将该名妇女的衣服拔光,并向她泼粪。而该名妇女的小女孩也在现场,亲眼目睹了这一幕,从视频上看,小女孩吓得又哭又喊,并好像是在向这几个打她妈妈的妇女哀求。但这些人完全不管不顾这位只有4岁小女孩的哀求,让人看了心酸难过。

    在我们的生活中,确实有女人把持不住自己,与有妇之夫不正常交往甚至于勾引别人的老公,破坏别人家的家庭,实在让人厌恶,理应受到某种惩罚。但是像视频上的这几个妇女当街将人家拔光并泼粪,而且全然不顾只有4岁小女孩的哀求,这种行为则比当个小三更加让人生厌,已经有些野蛮和残忍了,不但在道德层面上令人发指,更重要的是其行为已经触犯了刑法,构成犯罪了,《刑法》第二百四十六条规定:以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。因此,我认为对这5名妇女应按侮辱罪定罪量刑,让她们受到法律应有的惩罚。

    自己的老公背情弃义出轨了,作为老婆,痛恨小三的心情是可以理解的,但针对小三的一些行为一定不能触犯刑法构成犯罪。小三毕竟是个外因,或者说是诱因,根本的还是要处理好夫妻关系这个内因,夫妻之间如果有情有义,家庭和谐美满,何来的小三?因此,奉劝一些妇女,在操家教子、工作赚钱之时,一定不要忘了打扮自己、保持苗条以吸引老公的眼,一定不要忘了读书写诗、吹拉弹唱以留住老公的心。

    呵呵,看到这儿,广大已婚妇女就不要骂我了,这确实对妇女而言要求高了,不公平,凭什么男人出轨我们还要这样?实际上,男怕入错行,女怕嫁错郎!你嫁个正人君子有情有义的男子汉,老公怎么都对你好,你嫁个风流成性背信弃义的好色之徒,无论你做得再好,他也会去找女人的。哎,总之,清官难断家务事,夫妻二人间的家务事其实是最难处理的,鞋是大是小、合不合脚、舒服不舒服,只有穿的人才知道。

 

朋友您好,请您花一秒时间随手点一下右边的图片广告==十==分==感==谢==>>> 祝您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017