注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)用手机上网可写出和用电脑上网一模一样的日志  

2013-03-27 16:28:35|  分类: 写作练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    告诉朋友们一个在手机上写日志就如同在电脑上写日志一样自如方便的方法,这是今天上午我偶然间发现的。首先你用自己的手机(当然是智能手机,配置越高越好)打开你的网易博客,不是从网易手机客户端里面进去,而是完全和电脑上网一样,电脑怎么登录博客的就用手机怎么登录,打开后首页和电脑上网完全一致,如果你用WIFI上网,甚至刚打开就能听到你博客的背景音乐。然后打开写日志页面,接着点页面上面的“返回旧版”,这是关键的一步,一定要返回旧版,新版日志编辑器是无法自如去写的!返回旧版后你会发现,完全和电脑上网写日志一模一样了,你能选字号字体,你还能分段,能段前缩进等等。这篇日志和前一篇日志就是我用手机按这样发表的,怎么样,和电脑上写完全一样嘛。这让我们在没电时或不方便用电脑时发表“电脑版”日志成为可能,很神奇吧,你觉得呢?有兴趣的话赶紧试一下吧,对了,别忘了点广告支持我,先行谢过了,呵呵。

 


 


朋友您好,请您花一秒时间随手点一下右边的图片广告==十==分==感==谢==>>> 祝您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成!


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017