注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)写给自己13  

2013-03-25 23:27:13|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知怎地,今天晚上整个人不在状态。也许是每晚上按时写教案写烦了,也许是后天考试、明天课堂上要复习了,也许是平时绷紧的弦今晚稍有点放松了,不管怎样,今晚上两个晚自习,我什么也没干,在坐班时只是漫无目的地翻手机。9:30时下了晚自习后回到宿舍,人也是摇来晃去的,说说这、聊聊那,更加不好的是还来了一顿狂吃,什么前几天在超市买的过期茶点,什么妻子刚从朋友宿舍提来的鸡肉,什么原本给孩子买来吃的小西红柿等等,都让我给张开大嘴,统统塞进了肚里。明知晚上吃东西既睡不好又容易肥胖,但就是明知故犯,边吃还边没有头绪地上网。一直到写这段话时心里才慢慢静了下来,知道自己该干嘛了,看来,写写博客,尽管是胡言乱语,尽管写作水平低下,但还是能使自己的心慢慢地静下来,好像有一种做了些什么的充实感。

 

 

 

朋友您好,请您花一秒时间随手点一下右边的图片广告==十==分==感==谢==>>> 祝您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017