注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)沧浪客言7  

2013-03-23 23:01:38|  分类: 沧浪客言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你把经常喝点酒就在家打自己的女人、甚至于经常打自己父亲的叫什么?流氓?无赖?痞子?混混?瘪三?不,这种人根本就不配这么叫,流氓无赖,他们总的来说是一些干坏事有劣迹的人,在某种意义某些方面上还能称其为人,但沾点酒就毒打自己的女人,七十多岁的老父亲去劝阻就毒打自己父亲的,根本上就不能称其为人,当然,也不能称其为畜生,你看猪狗等哪一个畜生会有如此变态的行为,只能称其为“东西”(为了不太玷污东西这个词我只好加上了引号),只能称其为畜生不如的恶心“东西”!

 

 

 

朋友您好,请您花一秒时间随手点一下右边的图片广告==十==分==感==谢==>>> 祝您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017