注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)昨晚的梦  

2013-03-17 11:41:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天空碧蓝,清澈如洗,和暖的阳光将一道道山梁照耀得越加翠绿油光,调皮的山风跑过,我的长发和衣衫便飘飘了起来,我跟在风儿后面,在一片片的麦地里随意漫步,全身流淌着放松和惬意,大声唱着《吉祥如意》、《策马奔腾》、《我和草原有个约会》……,歌声嘹亮,我踏着节奏在山岗翩翩起舞。跳着跳着,我双脚轻轻一蹬,飞了起来,飞过山涧和河流,在无垠的碧空中尽情畅游,天地间充满了数也数不清的幸福……

    突然,像掉了下去,掉在了半山中村子的路上,后面似有人追,我尽全力沿山路向上爬,山路陡峭,我气喘吁吁。可前面的路泥泞一片,一踏上去就要陷下去,幸好有几处较硬,踩着这几处过了泥泞地面。谁知前面的路又踏陷了,追的人喊着吼着就要赶上来了,咬牙狠心纵身一跳,跳过去后看到对面的路似宽畅平坦了许多,硬硬的,走在上面踏实多了,而追兵也不知哪儿去了……

    “好春光,不如梦一场,梦里百花香……”

 

 

 

朋友您好,请您花一秒时间随手点一下右边的图片广告==十==分==感==谢==>>> 祝您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017