注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)今晚的小趣事  

2013-03-14 23:49:30|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚自习,各位老师都在年级组办公,过了一会,不知是谁说了一句,每人5000元现在也要发给咱们了,人家XX地方已经发了。

    这无疑是个好消息,立即引起了大家的兴趣,七嘴八舌地说开了。其中一们老师说,这可真是:千呼万唤始出来!说完后,大家感到似有不妥,因为始和屎同音,但大家还是忍住没有说什么。就在此时,一位平时反应挺快的女老师加了一句,话刚一出口,立即引来了哄堂大笑,可把大家给笑坏了。你道这位女老师说了什么,原来她承接前一位老师的话,又加了这么一句:“不对,应该是千呼万唤钱出来”!

 

 

 

朋友您好,请您花一秒时间随手点一下右边的图片广告==十==分==感==谢==>>> 祝您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017