注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

外出期间买的礼物  

2013-12-22 15:19:21|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次外出学习总共一周时间,时间虽短,可也能挤出购物时间,大家都给家人领导同事朋友买了礼物,有的购的多,比如什么当地特产等大包小包的,有的购的比较少,就像我,给自己和家人的礼物加起来总共还不到300元。说出来有朋友可能会感到太寒酸,可我自己觉得购得的这些小礼物还是蛮有意义的。
        主要还是给儿子的礼物,一本养成好习惯的书,一本安全成长方面的书,一本临摹学画的本子,一套塑料小工具,一把玩具手枪,一盒棒棒彩画笔,一个遥控小汽车。给父母的只有两个石头,每人一个,石头上面刻着一个爱字,喻意当然再清楚不过了。给妻子的是一个钥匙链,带有一个什么植物的叶子还是果实,没搞清楚,这个叶子或果实上一面刻着“家和万事兴”,另一面刻着一个“顺”字,虽然只有10元钱,可我感到它的寓意是一个家庭首先必须具有的。给我自己的是几包茶叶,一大包还不到10元,里面有好多泡的东西,我感到它喝起来比几百元的还有味道,还给我买了一小袋书签,共10个,夹在书中很精致。
        另外,也想到自己这次能外出学习是几位领导举荐的,应买点当地特产感谢一下,但又想到,在单位之内,怎么递给人家领导,对领导的影响不好,于是决定有心后补。说到同事或朋友,只能是一声长叹,这些年,身边几乎没有什么朋友了,我已经逐渐丧失了生活中还有朋友这一概念了,当然,我的心态我的性格我自信还是比较健康的,只是生活以及怎样生活等使自己身边的朋友越来越少,这样一来,也就不存在给朋友的礼物了,呵呵,祝大家健康快乐。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017