注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)赵本山没上蛇年春晚的真正原因  

2013-02-10 09:15:34|  分类: 粗浅看法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       没错,我使用了标题党,而且还在过年的时候,但请朋友们原谅,先祝大家身体健康!这样做的目的只是想让大家看看下面的几句话,看看能不能引起咱们心理上的共鸣!

      看春晚相信很多人都说过这样的话:“赵本山出来就叫我!”当然历届春晚都会有一些其它的亮点,但就笑点来说,这么多年了他给全国人民带来的还少吗?

      前两年有一部分人批赵本山的小品太俗了,甚至太低俗了,强烈要求赵本山退出春晚,给新人机会,给春晚注入新鲜血液。我不知高雅的小品是什么样的,我只知很多人像我一样爱看他的俗小品,那是发自内心的真爱看呀!

      这两年赵本山没上春晚,倒让我知道了央视还有个总导演,名字叫哈文,以前那么多届春晚,总导演是从不知道。我记住了她,是因为她导的这两届春晚里面没有赵本山,如果说第一届是突然因所谓的健康原因的话,那么这届又是什么原因呢?辽宁卫视里播出的《中奖了》就很接地气,就深受许多人尤其是万千打工者的喜爱!

      我也关注到,本届春晚后,网上出现了许多类似“赵本山,春晚喊你回来”的呼唤,这其实也是许多人的心声。文艺要服务人民群众,不能脱离人民群众,《中奖了》这样接地气的节目都不能上春晚,不知总导演哈文是怎么想的?恕我直言,赵本山连续两届没能上春晚,这是所谓的春晚总导演最大的败笔!

      在此我也做个大胆的预测,除非真正是因为身体健康的原因,明年赵本山必上春晚无疑,因为春晚是许多像你我一样的普通人的春晚,而不是一部分已经“高雅”起来的人的春晚。

      最后,也像网友一样呼唤一句:“赵本山,春晚喊你回来!”自己顺便再加一句:“哈文,春晚不欢迎你!”


朋友您好,茫茫网海相逢是缘,我加入了“网易博客广告共享计划”,恳请您花一秒时间随手点一下右边的图片广告==万==分==感==谢==>>> 祝您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017