注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)他的那颗流星  

2012-10-31 13:19:57|  分类: 写作练习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在桂林叠彩山公园的石碑“桂林山水甲天下”前,他刚为本单位的几个女同事拍完照,转身欲走时,身穿连衣裙落落大方气质非凡的她已飘然站在他面前,举着相机说是否能给她拍个照。

      “好的,没问题。”他连忙回答,有几个男人会拒绝一个气质美女的小小请求呢?多数恐怕像他一样是求之不得吧。

      镜头里的她造型自然,头稍低垂着,显出女孩特有的娇羞,嘴角微微露着调皮的笑意,最让他心动的还是她的目光,清新、灵气,让人精神为之一振。

      “拍得真好,谢谢你”,看到拍得还算不错的照片,她离开前感谢道。

      “底板好,怎么拍出来都好看”,他惊诧自己竟也能将赞美的话说得如此巧妙和流利。

      说完,他们各自转身走了,迅速消失在川流不息的人海中,不见了。

      有的人,我们时常见面,经常在一起,但更多的人,在我们的一辈子当中,就是那么短暂的几分钟或仅仅是一瞬而过,并且只有极其少数的,才会在我们的脑海中被定格成为一幅诗情画卷,在某年某月的某个时候突然被打开……

 

 

 

 

   朋友您好,茫茫网海相逢是缘,我加入了“网易博客广告共享计划”,恳请您花一秒时间随手点一下右边的图片广告==万==分==感==谢==>>> 祝您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017