注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)写给自己的话(九)  

2012-10-28 23:21:08|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有时候感到自己做人真失败,已步入中年,每天起早贪黑忙忙碌碌,仅求得个饱饭而已,金钱地位事业什么的对自己而言完全是一种奢谈,更重要是的做人,就说做个最普普通通的人吧,自己都是失败的,上对二老没有尽到孝道,下对孩子没有尽到教育义务,自己本身因带课量和工作量加大而超负荷运转、心理承受能力减弱易受琐事影响而情绪波动、长期不良生活习惯带来的负面影响等方方面面,导致自己这段时间感到身心疲惫,甚至于有一点儿崩溃的迹象。

      记得不久前给第一届学生有位学生QQ上留了这样的言:“一个良好积极的心态胜过千军万马!”谨以此言来鼓舞现在的自己,相信明天又会是新的一天,九月深秋,碧天如洗,浩荡秋风,一扫阴霾!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017