注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

内心的格言和信心的格言  

2012-07-07 16:57:18|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个人的内心世界本身都是一个神秘莫测的社会。

最难控制的莫过于内心,我们不但不能支配它,反而要服从它。

世间有一种比海洋更大的景象,那便是天空;还有一种比天空更大的景象,那便是内心的活动。

人人都希望他的内心生活中有一个不容任何人钻进来的角落,正如人人都希望有一个自己独用的房间。

如果人们内心具有恬静的境界,那么他们也能使别人保持恬静。

 

 

信心是强大的力量。一个人失掉信心,那一切都完了。

什么是信心?信心只是敢于肯定一个不可知的将来的勇气。

信心是灵魂的防腐剂。

缺乏信心并不是因为出现了困难,而出现困难倒是因为缺乏信心。

自信是人类意志达到了它的最高限度。

自信是成功的第一秘诀。

自信过分和自鸣得意都是我们的死敌。

 

 

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!


 


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017