注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

写给父母的赠言  

2012-07-06 17:28:21|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      母亲,您用甘甜的乳汁哺育了我健康的体魄,您用深沉的母爱铸就了我完整的心灵,您慈祥的目光将永远指引我不懈地追求生活的理想。

      母亲啊,在悲伤时,您是慰藉;在沮丧时您时,您是希望;在软弱时,您是力量。您是同情、怜悯、慈爱、宽容……的源泉。

      您就像一棵绿叶如盖、摇曳多姿的大树,枝干一直伸到天边,枝头挂满了成熟的甜果……谢谢您给予我以力量。

      当我需要有人理解时,当我需要有人关心时,当我需要有人指点时,我总是可以去找父亲。谢谢您,爸爸。谢谢您为我所做的一切。

      父恩比山高,母爱似海深。愿岁月飞逝,青春不老,快乐与您二老永相随!

      在您生日之际,诚挚地献上我的祝愿:愿您是经霜的枫树,历尽悲欢、老而更红——生命之树常青;愿快乐、平安永远伴随着您!

      梦中萦怀的母亲,您是我至上的阳光,我将永远铭记您的养育深恩——值此母亲寿辰,敬祝您健康如意、福乐绵绵!

      您默默的关怀永不退色,您深深的爱心无穷无尽。亲爱的妈妈,我心中的祝福献给您,谢谢您!

      在我抑郁的时候,您给我以快乐;在我犹豫时,您坚定我的信念;在我孤独时,您给我关怀;在我动摇时,您给我前进的信心。我感谢您真诚的情意!

      您像首小夜曲,宁静中传出飘逸的旋律、柔和的音符,您为我带来健康和欢乐。

      是您抚育了我,给了我坚韧的筋骨,强健的体魄;是您培育了我,给了我纯净的心灵,美好的理想……我由衷地感谢你们——亲爱的双亲!

      父母如温暖的河流,轻托着我生命的小舟,缓缓地驶向成熟的彼岸。

      当我跌倒时是您将我扶起,对我说那美丽的故事,给疼痛的地方一个吻,——我亲爱的妈妈,谢谢您!

      岁月漫漫掠过我的心间,惟有母爱照亮我的心田;那爱恋持久、永恒、忠诚、无私、耐心——正如您的情。

      父爱如阳光,予我刚强和热情,让我的意志获得磨炼;母爱如月亮,予我温情与诗意,让我的灵魂得到洗礼。

      我是故乡屋檐下飞出的一只小鸟,娇嫩的翅翼上凝结了您老人家深情的抚爱。

      用我的心抚平您额上的条条皱纹,用我的情染黑您头上的丝丝白发。感谢您对我的养育之恩!

      心在最深处感受一种爱,那爱不会随着光阴而流逝,那爱将天涯海角伴随我,直至永远。那是你们——亲爱的爸爸妈妈给予的爱。谢谢你们!

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017