注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

写给老师的赠言(一)  

2012-07-03 09:13:38|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      园丁的汗水,在绿叶上闪光;教师的汗水,在心灵中结果。园丁的梦境,常常是花的芳香,叶的浓阴;教师的梦境,常常是甜甜的笑脸,琅琅的书声……

      如果没有您思想之泉的滋润,怎会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不将您赞扬?!

      假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深邃,并把它献给您——胸怀博大、智识精深的老师。

      您用自己的才华作为动力,鼓起孩子们求知的风帆;您把自己的爱化作阳光,照亮孩子们心灵的每个角落。

      高山在欢笑,流水在唱歌;太阳在欢笑,小草在唱歌;赞美您,为人师表,劳苦功高!

      亲爱的老师,在我心中珍藏着您深邃的目光,它像两股清泉,奔流在我的心田。于是那里有了绿的草,红的花,嫩黄的迎春,洁白的幽兰……

      敬爱的老师,没有春的耕耘,哪来稻香十里?没有您的辛劳,哪来明天的栋梁?愿您永远是春的使者,把希望洒向人间!

      我是一棵苗,是您将我育成参天大树;我是一把火,是您引燃了我;我是一张琴,是您拨动那响亮的音符……老师,我将永远记着您!

      花儿最懂得春雨的无私;月儿最理解阳光的慷慨。老师的厚爱,我最能体会:慈祥是爱,严厉是爱,充满希望,充满关怀!

      不计辛勤一砚寒,桃熟流舟,李熟枝残,栽花容易树人难;幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。

      讲台上,书桌边,寒来暑往,撒下心血点点;润花蕾,育桃李,春华秋实,奉献赤诚一片。

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017