注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

写给老师的赠言(二)  

2012-07-03 15:50:43|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      可知道?是您,在我心灵的小溪旁,栽下了第一行垂柳。可知道?那绿荫,至今还在溪中荡漾;那绿叶,至今还在溪中漂流!

      或许有千里冰封,或许有万里雪飘,您的热情和温暖却使春天永驻我们心思!真诚地感谢您啊,老师!

      像天空一样高远是您的胸怀,像高山大海一样沉重的是您的恩情。老师!请您接受我最诚挚的祝福。

      在人生的旅途上,是您为我点燃希望的光芒,给我插上理想的翅膀,翱翔在知识的海洋上。感谢您,老师!

      今天,我在遥远的地方,把您给予我的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖。

      老师,您是美的耕耘者,美的播种者!是您,用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们心思才绿草如茵,繁花似锦!

      岁月的白发虽然爬上您的两鬓,在我看来您却永远年轻。因为,在智慧的大海里,您始终与时代的先行者并驾齐驱。

      海水退潮的时候,把五彩的贝壳留在沙滩上;收获的秋季到来时,我们把诚挚的祝愿献给您,我们的好老师。

      加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,滋育我们怕情操的美界。在这不寻常的节日里,请接受我们献上的深深祝福!

      找遍心思的每一个角落,寻遍脑中和每一个词语,满是给您的祝福和谢意。让我从心底唤一声:谢谢您,老师!

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017