注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

执著的格言和生命的格言  

2012-07-02 11:20:38|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过于执著小事者,往往无法成大事。

坚持就是失败19次,而第20次成功了。

大多数人为达到目的作了很大的努力,但难以坚持。

坚持错误的叫执迷不悟,坚持正义的叫百折不挠。

坚持的首要原则之一就是要知道何时该停止坚持。

万事起头难,不要害怕困难。事情做不好往往不是因为没有能力,大都是由于缺乏恒心。

只有恒心可以使你达到目的,只有博学可以使你明辨世事,真理常常藏在事物的深处。

 生命是个渐渐疲劳的漫长过程。

生命,那是自然传给人类去雕琢的宝石。

生命不等于是呼吸,生命是活动。

一个伟大的灵魂,会强化思想和生命。

如能善于利用,生命仍悠长。

生命在闪光中现出绚烂,在平凡中现出真实。

寿命的缩短与思想的虚耗成正比。

谁能以深刻的内容充实每个瞬间,谁就是在无限地延长自己的生命。

生命不可能有两次,但许多人连一次也不善于度过。

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!


 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017