注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)要去旅行啦   

2012-07-17 15:58:14|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        今年感谢学校给了我跟上高三教师旅行的机会,教书十多年了还没有旅行过,妻子也没有旅行过,我们商量决定让她也去,自费就自费吧,反正也没钱,何况妻子是非常想去的。其实两年前她带高三我带初三,两个年级都考的好,我们都有免费出游的机会,只是那个假期我们的宝贝旦要出生,心思根本就不在旅行上面。很快旦快两岁了,这次由旦爷旦奶照看着,我们两个也就奢侈一回吧。 
       衣服什么的都由妻子打点,这两天将我装扮得像个“城里人”了,感觉精神多了,马靠鞍人靠衣呀!我感到最重要的还是两样,一个是相机,将沿途风景拍下来,拍些有记念意义的照片,不枉出来一趟;二是手机,晚上将见闻在博客上发出去,只可惜无法发照片,要不就先记录下来,等来之后用电脑发。 
       当然还要带上必备的东西,如治拉肚子的氟佩酸,治中暑的藿香正气水,还有雨伞、大饼等。
       今天晚上10:00就要出发了,去西安乘坐飞机,对于从没有乘坐过飞机从未出过远门的我来说,还是有些小激动的,妻子则更是,忙前忙后的。
        好了,用手机发出这篇日志看看效果,接下来的十天就只能用手机写博了。


 

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告下边的推广信息文字广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017