注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)2012年高考监考纪事二之秩序井然   

2012-06-07 22:48:31|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是7号,高考第一天,上午是语文,9:00-11:30,下午是数学,3:00-5:00,从我们这组监考的两个考场来看,用秩序井然来说毫不为过,早上是20考场下午是18考场,两个考场的学生答题都很认真,几乎没有学生左顾右盼或企图做弊,时间结束后的收卷也相当顺利,尤其是下午的数学,以我几年的监考经验来判断,肯定会在收卷时遇到困难的,结果却没有,显示了这两个考场考生良好的考试秩序。
      上午的语文科目,由于其科目自身的特点,主观发挥题多,客观选择题少,一般来说,考生都能认真做答,极少出现不规范的行为,今天上午也一样,监考老师监完后都说语文的考试很有序。相反,像数学英语这些客观选择题非常多的科目,个别考场的个别学生会蠢蠢欲动,到收卷时也全遇到困难的。下午我们考场收卷很容易,但也听说有些考场的个别考生很不老实,有不规范的答卷行为,对监考老师的劝诫也不理不睬。但从总体上来说,平凉二中考点第一天的考试秩序是好的,是有序的。

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,当您读完文章后,请您点击文章下边的推广信息广告右边的图片广告进行支持,您的举手之劳,将给我很大的动力,祝您身体健康、工作顺利、阖家幸福、吉祥如意、心想事成、天天快乐!谢谢!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017