注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言  

2012-06-29 17:23:29|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业赠言 - 沧浪客 - 岁月无声

 红叶铺地,你我各捡起一片红叶,不是为夹进往日的苦苦记忆,而是留给明天的人生日记。

相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。

我用心与你握别,愿生活给你带来无数希望的翠绿,把你引向理想的天地。

今日为你采一片枫叶,放进这离别的小船,别后的秋天里,愿它是秋风中最亮丽的一道风景。

生活是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解。愿你有所发现。有所创造。请接受我诚挚的祝福。

浩瀚的大海无边无际,人生的道路永无尽头。朋友,让我们用友谊、智慧和力量越过苍茫的大海,迈向光辉的明天。

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017