注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

写给同学的祝愿赠言  

2012-06-29 11:08:56|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愿悠扬的歌声,时刻围绕着你,使你的生活充满着喜悦。

青春像一只银铃,系在我们心坎上,只有不停 地奔跑,它才会发出悦耳的声响。

愿你像蜜蜂一般,从生活的百花园里汲取不同的香汁,酿成独特的甜蜜。

衷心地祝贺你,用智慧、才情、胆略和毅力,开辟出一块属于你自己的土地。

愿你变成一粒奔跑的光子,在晨曦中拥抱金色的黎明;愿你变成一卡跳跃的热能,在燃烧中找到生命的价值。

愿祝福萦绕着你——在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里。

愿我这小溪的音乐,永远在您深邃的山谷中回响。

我有三愿:一愿友情温暖我们心田,二愿快乐永驻你我间,三愿咱们常相见。

只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意,愿你所有的日子洋溢着欢欣喜悦,别忘了遥远的知心人。

这是人生旅程的又一个起点,愿你能够坚持不懈跑下去,迎接你的将是那美好的、充满无穷魅力的未来!

 

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017