注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)一篇日记  

2012-06-28 09:52:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天我们几个班主任到李店给考试的学生找了宿舍。
     早上时还想着让别人代找,自己不去,那样的话,自己不放心,别人心里也不情愿,全找上之后,自己也很难堪,少做了什么似的,自己经小杨一说,想通了,做对了。以上可看出,对事情的分析和合捏,还很谈不上,只是朝着这个方向在努力。找的床,大概有九张床铺要两个人合睡,床当然比较大点,但是这是考试期间,还是有点挤,到时要安排两个小点的挤在一起睡,没办法,找到的还有的是两人挤,如供销招待所。还有是高低床,学生睡过的不多,可能有点不习惯。再就是通床上要住十五个人左右,是不是太挤了。另外的地方分为三块,共住可能是三十名学生,这样算下来,六班的学生住没问题,还可以加五班的几个学生。
      要看到,找的地方不尽如人意,但是这是乡间,学生多,地方少,就这也很费劲,每晚只有六元,也很便宜的。好处就是离学校近,同一个地方住的学生多,便于管理。和宋主任小白一起去找王老师,被告知去年也问过答复是不行,王老师比以前身体胖了,积极地给我们说怎么找住地,积极地给我们几个老师联系住宿,还说到我们校的管理制度有问题等。问李店学校是我坚持的,但问王老师却是宋老师提出的,按我之意,直接问校长,或托别的老师直接去问校长,成不成的让校长说了算。但都可行合理,又都不完美,也许有些事就是这样。
      招待所老板的小姨,说的是普通话,漂亮身体好,我俩也能说着来,有可能是外面工作或是打工的回来了吧,不知道,就那么说了一会。
      今天下午大家在一起真的挺高兴的,李店这两三年很少去,今天去了感觉不错,问了几年前一个朋友的下落,还在小学,教的是计算机,是二年级的班主任,不知啥时结婚的,反正小孩也有好几岁了,蓦然间的那些往事一下子浮现在眼前,如在昨日,却又恍如隔世!
      表妹的电话,明天方便的时候要回,不用想就知道是周老师还了钱和东西在她那儿,让我方便时去取。问起原因,就只好说成是双方互不适合,在一起对双方都不好等等。
      如烟往事,似在昨日,却又恍如隔世!

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017