注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

写给同学的友谊赠言  

2012-06-28 22:30:22|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高尚的心灵是流淌的音乐。你的乐声使我纯净,催我奋发。我愿在跳动的音符中不息地奋斗、前进。

我的日子因你而璀璨,我的胸怀因你而开阔,我的感情因你而充实,我的生活因你而美满。

夹在书中的枫叶,已经枯黄;而友谊之花,却在我们心中长久地开放,散发着幽幽的清香。

假如没有风帆,船怎么航行?假如没有友谊,人生路上会寸步难行!

友情,不是茶,愈冲愈淡……友情,是酒,愈陈愈香!

在我孤独忧伤的时候,你默默地给我温暖和问候,使我感动,使我振奋,我将把着一切视为生命中最宝贵的财富。

聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无穷,惟有友情藏心中。

走在沙漠上的人,希望有甘甜的泉水;在逆境中拼搏的人,渴望有诚挚的友谊。

绿叶,在友情里不再枯萎;友情,在绿叶里永远年轻。

在人生的旅途上,让我们借助友谊的翅膀飞翔,迎着朝阳去实现我们共同的理想。

相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。

让书笺成为加固感悟的基石,让思念变成联系友谊的桥梁,携手共进吧,让我们在宽阔的大道上。

 

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017