注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

立志的格言  

2012-06-27 15:49:35|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立志、工作、成功,是人类活动的三大要素。立志是事业的大门,工作是登堂入室的旅程,这旅程的尽头就有成功在等待着,来庆祝你努力的结果。

志于道义,则事业不足道;志于事业,则财富不足道;志于富贵,则其人不足道。

志者,学之师也;才者,学之徒也。学者不患才之不赡,而患志之不立。

立志永远都不嫌太迟。人贵在有志,而不在于志大志小。

士人第一要有志,第二要有识,第三要有恒,有志则断不甘为下流。

人越是心高志大,就越免不了种种的小弱点。

人是自己的志向的主人。

志向就像我登上钟楼那样,如果我下定决心攀登,毫不松懈,我就会直达楼顶。

我们的志愿就是我们的机会。

雄心壮志是鼓舞人创立丰功伟业的最大刺激剂。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017