注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

选择的格言和决心的格言  

2012-06-26 08:45:08|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

选择的格言和决心的格言 - 沧浪客 - 岁月无声

 人的选择是人类发展的首要原则。

生活中最难的就是选择。

作出选择,这是智慧的闪现。

所谓无所选择,即是一种选择。

有些问题正是因为极端重要,反而显得不太重要了。

最重要的事情先来,次要的永远轮不到。

 

下决心,往往就是适时地变得严酷、残忍的一种技能。

只要决心没有下,哪怕是再有主见的人也会飘忽不定,这就像是一条未抛下锚的大军舰一样,它会不由自主地摇来晃去的。

最大的决心会产生最高的智慧。

若想在下决心以前完全透视全局的人,是下不了决心的。

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017