注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

希望和梦想的格言  

2012-06-24 10:37:43|  分类: 摘要抄录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望是栖息在人们心头的鸟。

希望是不幸者的唯一药饵。

希望不过是清醒人的梦。

希望是不幸的忠实姐妹。

希望是半个生命,冷漠是半个死亡。

人的强烈愿望一旦产生,就很快会转变成信念。

梦想是人格的试金石。

思想是智慧的活动,梦想是妄念的活动。以梦想代思想,便是把毒物和食物混为一谈。

生命是一张弓,那弓弦是梦想。

失去了梦想,生命就是断翼的鸟,再也不能飞翔。

最可怜的人是把梦想变成金银的人。

过分的梦想能使人灭顶下沉。

 

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!


 

 

 

希望和梦想的格言 - 沧浪客 - 岁月无声

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017