注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)父亲,祝您节日快乐  

2012-06-17 10:31:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周未睡了个懒觉,起来时父母亲已经给儿子穿了衣服洗了脸,水提来了饭压好了,早餐也做好了,而这本应该是自己做的,想到今天是父亲节,更加感到惭愧。

      这会,父亲领着儿子正在操场玩呢,儿子不让父亲抱要满操场跑,父亲怕儿子跑出汗受热在后面拽,爷孙俩不亦乐乎。父亲患有前列腺疾病,这段时间也没药了,今天要给父亲把药订上。

      父爱如山,谁言寸草心,报得三春晖,可怜天下父母心,读读这些句子,让自己这个不孝的儿子在父亲的节日里也受到些触动吧!以后多和父母说说话,多做些儿女该做的吧。

 

朋友,予人玫瑰手有余香,请点一下右边的图片广告,万分感谢,祝您吉祥!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017