注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)原地未动  

2012-04-25 23:13:33|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      大海上漂浮着一叶小舟,好像是朝着某个方向前进,却又摇摆不定,迷路了似的。小舟矛盾地摇起了双桨,左一下,右一下,吃力地走走停停。

      前边风景多美呀,赶紧摇吧,一二,加油,一二,加油,鼓足了干劲,开足了马力,可美丽的风景呀却是那么的远,不知要走多长时间才能到达,疲劳了,也沮丧了,小舟再次漂浮了。

     

      看,另一边风景也很美呀,霞光万道,风和日丽,鹰击长空,鱼翔浅底,好像也不是很远,如此这般便会很快到达的。于是,调转船头,调整方向,重新启航,摇呀摇,怎么还不到呀,怎么又越来越远了呢?歇歇吧,停下反思反思,是不是走错了,走了一条不切实际的路线。

     

      又调整方向,又努力摇桨,却又半途而废……

      忙得不亦乐乎,折腾得精疲力尽,才发现,停在原地未动。

 

 

朋友,我加入了“博客广告共享计划”,恳请您随手点一下右边的图片广告进行支持,愿善良的您身体健康、工作顺利、生活幸福、家庭美满、吉祥如意、心想事成、天天快乐、一生平安!谢谢!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017