注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)班级纪事三——班主任要学会“骂人”  

2012-04-19 22:28:18|  分类: 九五班志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      就刚才我在教室时,因事到办公室一会,回来时发现一些学生趁我不在时偷看了傎周同学的傎周小结,我比较生气,声音放大吼骂了几句,导致现在嗓子都有些不舒服。这会一想还是没必要,大声吼骂了就让偷看的学生悔过了?我看不但没有,还有可能将自己气坏,将自己的嗓子喊出问题。因此,要静下心来分析,要想些办法来应对,要组织语言去教育,要骂就骂到他有所触动,可能效果要好些,这方面要吸取教训啦!

 

朋友,予人玫瑰手有余香,请点一下右边的图片广告,万分感谢,祝您吉祥!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017