注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)拥有的才是最好的  

2012-02-08 17:42:30|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      得不到的东西才是最好的,这句话是反映了我们心底里最真实的想法,但它毕竟是一种不理智不实际的想法。人骂人说,人心不足蛇吞像,狗心不足咬皇上,你得到的再多,也要千千万万你得不到的,拥有的很好的东西感不到好,熟视无睹,麻木不仁了,欲壑难填,却总觉得没到手的才是如何如何的好,真真是愚蠢至极!

      然而这么浅显的道理,不懂的却大有人在,做不到的就更加多了。

      曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有珍惜,等我失去后才追悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:“我爱你”。如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年。

      星爷的这段经典台词告诫我们珍惜拥有的吧,你现在实实在在拥有的才是最好的,别让贪婪的欲望蒙蔽自己的心,不要等到失去了,又可悲地凄凄怀念。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017