注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

(原创)元宵乐景  

2012-02-06 21:54:08|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是传统佳节元宵节,天一黑下来,就陆续有鞭炮声响起。七点多八点时,花炮声十分密集地响起了,一阵紧接着一阵,有时好几阵声响重叠在一起响。一把把五颜六色的巨伞在空中爆炸,四面焰火张天,夜空好像要被点亮似的。

    许愿灯一个个升起来了,随风飘向西边,灯越来越多,密密麻麻的,几乎要布满整个夜空,今夜是阴天,没有星星的,这许多的灯就像点缀在夜空中的星星一样。

    人们成群结队地上街观看烟火,最兴奋的要数小孩了,跟在大人后面叫着跳着,高兴极了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017