注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无声

天空中没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过……

 
 
 

日志

 
 

写给自己的话(四)  

2012-02-10 17:35:47|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不能将有些事轻易地忘掉,尤其是错误的事和愚蠢的事。因为这些事或多或少地在当时给自己造成了不良的影响和无法弥补的损失,当时感到很不值很后悔很自责很痛苦,然而时间一长,好了伤疤忘了痛,轻易地将他们忘掉,又旧病复发,故伎重演,在同一个地方不停地摔跤,那就是蠢上加蠢了。

      自己的生活中有很多空闲时间,与其浑浑噩噩,还不如给自己点时间静下心来多想想,总结经验教训,以后少走点弯路,少犯点错误,尤其是少干些蠢事。

 

朋友,予人玫瑰手有余香,请点一下右边的图片广告,万分感谢,祝您吉祥!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017